Bayern

• Alois-Wagner-Schule, Priv. Schule für Kranke an der Hochgebirgsklinik Mittelberg Peter Walcher
    Oy-Mittelberg
  • Antoniushaus-Schule: Förderzentrum, emotionale und soziale Entwicklung mit Außenklassen an der KJP Altötting Marianne Reichhart-Plank
    Marktl
    Mobil: 08678 1429
  • Bernhard-Mazillis-Schule, Sonderpäd. Förderzentrum Neuburg a.d.Donau m.Außenst.in Schrobenh.u.Aresing
    Neuburg
  • Carl-August-Heckscher-Schule Bernhard Ruppert
  • Christophorus-Schule
    Farchant
  • CJD Christophorussch. Berchtesgaden, Priv.Förderz. Förderschwerp. körperl. und motor. Entwicklung
    Berchtesgarden
  • Dr.Albert-Liebmann-Schule, Schule zur Sprachförderung in Hösbach
    Hösbach
  • Klinikschule Oberfranken Norbert Römer
    Bayreuth
    Telefon: 0921-7847-251
    Fax: 0921-7847-253
  • Martinschule - Sonderpädagog. Förderzentrum II Augsburg Nord
    Augsburg
  • Pestalozzischule Sonderpädagogisches Förderzentrum Neuötting
    Neuöttingen
  • Philipp-Neri-Schule, Priv.Schule z.Erziehungshilfe Kempten (Allgäu), d. Kath.Jugendfürsorge d.Diöz.A.
    Kempten
  • Priv. Heimschule (THS II) zur Erziehungshilfe Hallbergmoos der Jugendwerk Birkeneck GmbH
    Halbergmoos
  • Priv. Schule für Kranke am Deutschen Zentrum für Kinder- und Jugendrheumatologie Garmisch-Part. Gabriele Reith